Pains Blancs
Pour nos pains blancs nous utilisons une farine Alsacienne, c’est la garantie de la traçabilité totale, toutes les étapes de sa fabrication sont connues et clairement définies dans un cahier des charges, depuis l’identification des parcelles dans les meilleurs terroirs d’Alsace, en passant par l’élaboration des farines à partir des variétés de blé sélectionnées. »
Nous réalisons tous les jours plusieurs sortes de pains blancs et cuisons plusieurs fournées tout au long de la journée.
Pains Spéciaux
Nos pains spéciaux sont pétris, façonnés à la main et cuits dans notre fournil par notre équipe de boulangers motivés et passionnés. Nous réalisons tous les jours des pains spéciaux classiques : complet, seigle, pain paysan, céréales. Quelques spécialités s’ajoutent au gré des saisons; châtaignes, olives, fougasses, pain au vin rouge…
Les pains BIO: Tous nos pains bio sont à base de farine biologique, mélangé au sel et à l’eau, un pain nutritif et savoureux.
Viennoiserie 100% maison
Tous les jours, nous vous offrons une large gamme de viennoiseries classiques (croissants, petits pains au chocolat, aux amandes, escargots, torsades, streusels etc …) mais aussi toute une variété de mini viennoiseries qui séduisent les petits comme les grands.
Nous réalisons également différents petits gâteaux en pâte briochée.